боишься?

Соколова Алина
Золотыми строчками покрываются стихи,
Это мог быть кто угодно, как всегда-не ты,
Золотая осень, нас снова разделяет,
Золотая песнь, мою душу снова клеит.

Холодным металлом покрываются строки,
Холодным металлом покрыты все слова.
Холодное сердце свою верную Анну нашла,
А ты,милый, как был так и остался одиноким.

Ужасная мерзкая лирика, ты- поэт никудышный,
Холодный острый металл-выход единственный.
Золото-кинжал по тощей руке или горлу —
Приходит конец весьма скучному эпизоду.

Концовка дописана — финал предрешён.
Ангел и чести и крыльев лишён.
Ты же как был одинок-так и остался,
Может встретишь поэта.

Ты испугался?