Христос к тебе протягивает руки

Инна Гительман -Израиль
( немного изменённые слова,
моё исполнение )
______________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2150660
______________________________


1. Христос к тебе протягивает руки
И наготове держит Бог венец,
А ты всё стонешь от сердечной муки,
Оставь, оставь же грех свой, наконец!
О, если б видел ты как там на небе
Небесный хор готов хвалу излить,
И как готовы ангельские лиры
Грядущую молитву возвестить.

2. О, если б видел ты, хотя б мгновенье,
Как в Книгу жизни властная рука
Вот-вот сейчас запишет твоё имя
И дату обращенья – навсегда.
Всё небо всколыхнулось в ожиданьи,
Готовое излить потоки благ,
На первую молитву покаянья.
Иди к Нему - и будет точно так!

3. О, друг, в сомнениях не медли сделать
Твой первый к Иисусу в жизни шаг,
А небо о тебе «Спасён!» запело,
Иди к Христу с молитвой на устах.
Христос тебе дарует оправданье
И радость о спасеньи впереди,
Всё небо всколыхнулось в ожиданьи...
Там очень ждут тебя. Скорей иди!