Таких, как я не забывают

Ольга Гринь Марта Мечталова
Таких,как я не забывают,
Нас ненавидят и боготворят.
Ошибок не прощают
И очень больно в сердце бьют.

Таким как я не набирают,
Обычно, нас у дома ждут.
Но никогда не возвращают,
Не просят подарить уют.

И нас с ума не сводят,
У алтаря не представляют,
Нас по театрам водят,
По ночам одних не оставляют.

О нас Богов не молят,
Но стихов так много пишут.
А у окна не ловят,
Нас никогда не слышат.

И сердца у нас не тают,
Их не хотят согреть.
Ведь, все о нас мечтают,
Но не хотят для нас гореть.

Но таких, как я не забывают.
Не возможно нас забыть!
И в жёны нас не принимают,
Ибо не могут укротить.