смятение

Крокан
в моей душе покоя нет,
на языке лишь слово "смерть"
и мрачной тенью прошлый грех:
в одной колоде две дамы треф.

в придачу к ним семерка пик.
взорвался болью сладкий миг.
полон страха птицы крик.
твой образ ночью тихо сник.

возникнув вновь,опять растаял,
как-будто снег весною ранней
и за стеной непониманья
трудно знать:кто прав-а кто с краю.

в моей душе покоя нет.
вопросов тьма-ответов нет.
правда,ложь ли;есть иль нет
в конце тоннеля дивный свет...
25.03 19