Розовые цепи т09

Николай Костылев 2
Розовые цепи с лаской женских рук,
Стоны,поцелуи от припухших губ,
Тихая истома зА сердце взяла,
После отпустила — больше не пришла.
Где ты моя сказка,— розовые сны,
Огневая пляска в отблесках луны?
Где же,то,что мило,
То,что вдаль ушло?
Почему ушло и не пришло?
Может так и надо,грусть в душе тая?
Или ты не рада,девочка моя?
Или,что другое для себя найти?
Вдруг ты не захочешь вновь ко мне придти.
Розовые цепи,розовый закат,
Ничего хорошего,знаю,не сулят,
Лучше быть свободным от всего,
Кто всё это пережил,значит повезло.

   08.10.2014.