Мамино счастье...

Светлана Кониева Панфилова
Ах,какое чудо на лугу
в цветах.
Ангелок с улыбкой - васильки
в руках.
Ветерок играет нежно
волосами,
а девчушка смотрит
синими глазами.
Безмятежно счастье- нет ему
преграды,
а для мамы дочка - лучшая
награда...
И в ответ малышка, мамочке
любимой,
васильков букетик собрала
красивый..

экспромт на картинку...