Мимо

Ирина Безрукова 2
Коротает своё полукровное
Тишина, а кузнечик - своё!
А пастух погоняет коровами
И собаку худую зовёт.

А собака плетётся, состарилась.
А я мимо в себя прохожу.
А закат с темнотой - на пожаре я!
Темноте же закат - парашют.

Вот она и под ним приземлённая.
Парашют утопился в реке.
Улыбаются заросли Монами...
А я мимо, в себя, налегке...

25.03.19.