13

Сафал Коруурпати
В побегах молодых кустарника весною
Услышал песню, то был  дрозд
Он заливался трелью. Чувств не скрою
Я с ним пробыл до самых первых звезд.

О чем он ведал, точно я расслышал
Его понять не сложно, о любви мечтал
Он пел все звонче образней и выше
И в душу откровением запал

В миг стихло все,
Глазами бегал по кустам, но нет