***

Николай Золотарев 2
Для Иосифа Кобзона с военным хором
Многообразна в России природа –
Реки, леса и поля…
И это всё для простого народа,
И это всё, человек, для тебя!

Есть в ней ещё и индустрия
На зависть Планете всей!
Велика моя любимая Россия –
И я буду жить только в ней!

И хоть Американские блики
Светят нам прямо в глаз…
Я верю, что наш Путин Великий,
Сможет защитить Россию и нас!

А наши женщины – те, что на ферме,
С утра до ночи, и до утра,
На своём женском примере,
Воспитывают своего мужика.

Они ночью воспитывают эту детину,
Не зная отдыха, не зная ничего…
А с утра встают, и доят корову – скотину,
Чтобы дать мужу с похмелья молоко…

И хоть Американские блики
Светят нам прямо в глаз…
Я верю, что наш Путин Великий,
Сможет защитить Россию и нас!

Страна Россия без конца и без края!
И никому её ни сломить и ни согнуть!
Так, процветай же ты моя Родина родная!
У тебя свой особенный и светлый путь!

И пусть враги нам все угрожают,
Но мы не отступим ни шагу назад!
И пусть они все твёрдо знают,
Что у нас есть оружие «Сармат»!

И хоть Американские блики
Светят нам прямо в глаз…
Я верю, что наш Путин Великий,
Всегда защитит Россию и нас!!!