самая непьющая страна...

Алла Богаева
Дореволюционная Россия считалась самой непьющей страной.

***

насильно в горло
водку нам вливали
мы не хотели пить
нас заставляли...

ну, а теперь мы в лидерах
по пьянству
спивается Россия
как выпьем сразу лезем  целоваться...