Сон

Евгений Батаревский
Весь этот бред который снился мне - уходит
Уходит, по другому быть не может
Тяжелый сон - с глубокого наркоза
В душе открывший тёмные некрозы
Так быть должно, лекарство - время
Завязывает рваной цепи звенья
Пройдет отрезок эры - оглянувшись
Поймёшь, оставить всё как есть - так было лучше.