День сурка

Роберта 2
День сурка… так странно что-то хочется,
То ли в отпуск к морю, то ли в душ.
То ли танцев, то ли одиночества.
Ох уж эта примитивность душ,
Милой женской мысли однофайловость-
Как себя понять себе самой?
Приключений хочется отчаянно,
А ещё сильней – попасть домой…
Чтоб без пробок, луж… с порога в ванную.
Логики не сыщешь между строк.
Я с утра сегодня мартом пьяная.
Всё-же набрала воды в сапог…