Музыка лечит

Виталий Букин
А музыка, как лекарство сейчас
И песни слова как молитва,
Я забываю и исчезаю тотчас
Огромные, в каждой чувства.
В каждой целиком растворяюсь,
Летаю там и очень стараюсь,
Услышать, что каждый кричит,
Я понимаю, душа уже не молчит.
В мире где столько, твори
Как только можно, пиши
В стихах много смысла,
Расставлю правильно числа.
Мотивы и тексты, ноты и песни
Душу лечат, так тонко во мне
Нет больше грусти, воскресни
Сгорая стихами в огне.
Танцуя душою, двигая телом
Взяв силу воли в кулак,
Разумно вдыхаю, все в целом
Пусть будет прекрасно, так!
© Виталий Букин