***

Хантер Хорст
Нас поедает обречение,
размытый снег исчезает во время времени течения.
Я отбываю на яву скоротечное заключение -
дурных обстоятельств стечение.
На осине от топора сечение,
у людей в общине противоречия.
Сомкну уста и сижу,
против речи я.
Режет веревки сталь,
когда я таким стал?
Падал на кафель хрусталь,
спутник по мраку летал.
Сны, миллионы снов -
мир души, мир духов.
Мраморный отблеск лица,
несущим этот крест из свинца.
Камера для одного
или вокруг пустота?
Тянет камень на дно, но я не хочу туда
2013