И пишу о любви...

Екатерина Соболева 2
Я пишу о любви,
И прописаны строки в рассвете,
Ночью звездной луна светит в окна,  загадкой маня.

Ты мой вздох улови,
Пусть тебя и поймет и приветит
Март,  раскрашенный  мной, на размыве весеннего дня.

Реставрирую цвет
Посеревшего вдруг горизонта...
И по радуге вверх прокачусь без билета опять...

Перезвоном монет,
Как богатствами знатного лорда,
Похвалюсь пред судьбой за течение времени вспять.

Я богата, поверь,
И улыбка небес не напрасна,
Моей щедрой души к жизни долгой запал не иссяк.

А в любовь стонет дверь,
Смажу петли оливковым маслом
И войду без раздумья, стирая  обещанный мрак.