Казалось, любовь безупречна...

Марта Краснова
Не знаешь любовь, и не надо.
Никто не просит её искать.
От лекарства до верного яда
Миг,которого не избежать.

И это сомнение вечно,
Вечно будет тебя терзать.
Казалось,любовь безупречна
И может как птица летать.

Только время торопит беспечно,
И в руках даже не удержать.
Не жива любовь, и не вечна,
Не умеет она колдовать.

Не знаешь любовь, и не стоит
Искать её в пелене сна.
Если сердце хоть чуточку ноет,
Значит где-то - "Она влюблена".