Вернись

Марина Самохина
1КУПЛЕТ:


Провожала я тебя
В добрый путь и ждать тебя обещала я
ВСЕ-ЕГ-ДА....
Ты неси свою службу
А войну разменяй на дружбу,
И помни нас всегда.
Мы молимся за тебя.---2 раза.......

2 КУПЛЕТ :
В дни своей нелёгкой службы,
Не забудь о нашей дружбе,
А может БЫТЬ -  И  о любви.
Вспомни дом родной и маму,
Тот, в снегу весь, полустанок
Вагонов  РАЗНОЦВЕТНЫЕ огни.

ВЕРНИСЬ.....ВЕРНИСЬ......
Я ЖДУ ТЕБЯ.....
ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА......
ЛЮБОВЬ МОЯ.......

ВЕРНИСЬ, Я ЖДУ ТЕБЯ
ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА,-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ............

2  куплет :


Ты ушёл, меня оставил,
Ну, а там война без правил.
как теперь прожить мне без тебя.
Календарь опять листаю
Счастье наше вспоминаю,
СЧАСТЬЯ   НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА...---2 раза......

ВЕРНИСЬ.....ВЕРНИСЬ......
Я ЖДУ ТЕБЯ.....
ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА......
ЛЮБОВЬ МОЯ.......

ВЕРНИСЬ, Я ЖДУ ТЕБЯ
ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА,-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ............

3 КУПЛЕТ :

Тихо Богу говорила,
Что лишь в сыне мамы сила.
Сохрани его, Ты, сохрани.
Почему-то не сложилось,
Я надеялась , МОЛИЛАСЬ....…
Горя не пришлось  мне брать взаймы.

Береги себя, родимый
Говорила так я сыну,
Как сумеешь, так и береги.
Знаю, что служить солдатом,
Это нужно, это свято…
Если, что меня, сынок, прости.
Если что....СЫНОК, ПРОСТИ.....---2 РАЗА.....

СЫНОК......
ВЕРНИСЬ....Я ЖДУ ТЕБЯ...
ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА...
КРОВИНУШКА МОЯ..........
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ........