Избранница моя! И навсегда!

Волков Константин
Мой жизни жребий – это ты,
Дана мне божьим провиденьем...
Приветлива душой, чудесной красоты,
Наполнила меня бурленьем!..

Бурлю стихами, море юной силы,
Пленительною свежестью твоей наполнен!..
Меня к счастливой жизни воскресила,
К тебе любовью преисполнен!..