Хочешь, волчицею стану

Раиса Уртаева
Для тебя я и волчицею стану,
Если тебе это надо,
Кто послал тебя в эти муки,
Из земли достану.
Кем хочешь для тебя я стану,
Только бы мне этого знать,
Что тебе этого надо,
Или знать мне этого не надо.
Я растерзаю всех,
Кого этого надо,
Лишь бы тебя спасти,
На белый свет тебя вынести.
В любви, в одиночестве живу,
Без твоей любви я стону,
Сердце разрывается на куски,
Сердце вырвется без крови.
Кровь моя давно уж вскипела,
От расставания с тобой,
Что любила я тебя,
Сказать тебе тогда я не посмела.
После расставания
Белый свет мне не мил,
Потому, что ты меня любил,
Без твоей любви,
Мне ничего не надо.
Может, где-то, что-то натворил,
Знать мне этого не надо,
Только бы ты рядом со мною был,
Ничего больше мне не надо.
Ведь, тебя со мной не стало,
Я отвернулась от стада,
Умереть готова я с тобою,
Только бы  были  мы вдвоём без стада.
                25.3.2019 года.