В неге грёз

Александр Торопов 2
Сегодня рано,на рассвете
Я окунулся в негу грёз-
Я на руках несу Вас нежно
И опускаю в море роз.
       А там одни лишь лепестки
       С их тонким,сладким ароматом.
       И части тела так близки,
       Слегка прикрытые халатом.
Но кто то кнопочку нажал,
И мозг мгновенно встрепенулся.
Луч солнца на лицо упал.
Ну,слава Богу,я проснулся.