День Рождения Флёры Шариповой

Иль Насиб
Льётся Свет и гармония
В голосе нежном любимой певицы,
Оживает в сердце цветок,
И душа в восхищении

Покорены  высоты Тобой
Ты в поэзии, в пении гений,
Ты и картины пишешь красивые,
Для народа искусство Твоё

Заслужила любовь и признание Ты
Слава Твоя далеко за пределами,
Мир рукоплещет Тебе
За талант и умение

Даришь Ты всем доброту и тепло
В искусстве Ты Само Совершенство, 
С Тобою, как в сказке  Мы,
И душа расцветает цветами весенними