Изначальная Русь и извечная!!!

Анатоль Бобрицки
Изначальна Русь и извечна.
Только под плетью врагов
С ног до головы изувечена
И закована в цепи оков.

И вериги надеты тварями,
Что хотели извести Её.
Из истории веков мы узнали,
Что они превратились в гнильё.

Из столетий и диких годов,
Разрушением для народов,
Стали грязные цепи оков,
Проржавевшие под кислородом.

Только встала с колен Мати Русь,
И пошла по своей дороге.
Изначальная и вечная Русь,
Под покровом Господа Бога.

И открыла народу глаза,
И открыла двери в храмы.
И на Вече народ собрала,
И любовью заличила их раны.

Изначальна в веках и во времени,
И извечна Она в веках.
Под гнетущим и злобным бременем,
Сохранила чувства в словах.

И любовь сохранила и веру,
И надежду дала для других,
Чтобы в Господа Бога верили,
И не знали б времён плохих.

Изначальная Русь и извечная.
Изначальна и извечна в веках.
Я поставлю во храмах свечи,
И к Руси помолюся в слезах.

Помолюсь и поведую Богу,
Что на сердце и душе у меня.
Верю в то, что к Его чертогу,
Изначального приведу себя.

Верю я искренне в Бога,
В Русь и в Её народ.
Изначальная Русь в дороге,
К извечности народ приведёт.

У любви от Руси к народу,
Много искренности и веры в него.
Будут нам прощены все грехи и пороки,
Нужно только поверить в Него.

Изначальная Русь и извечная,
Ты хранима любовью моей.
Также грей и свети сильней,
Своею любовью извечной!