Диалоги... Вафли

Виктор Сарычев 3
  Ну как тут писать о возвышенном,
  Нести в народ просвещение!
  Ведь вафли ,,бельгийские"в клеточку
  Отнимут пера вдохновение!!
  И рифмы поплыли
  За слюнками,
  Мороженным и вареньем,
  Горячие вафли сердечком,
  Рифмуются лишь
  С "наслаждением" !!


 Диалог с Ксения В.в чате ША Открытка
 Ксении В.