У нас прошлого нет...

Рашит Гибадуллин
      *** У нас прошлого  нет
У  нас  есть  настоящее
                * И грядущего свет
Своим чудом манящее
Вместе   встретим  рассвет
И  счастье  наше  парящее

Вместе ,  к   счастью  идем
Без  оглядки   на  прошлое
Все, о чем желаем  вдвоем -
Любая прихоть не пошлая
В храм любви  мы  войдем
Ты , давно  стала  взрослая