Скамья подсудимых длинна как гадюка

Любомир Фёдоров
Скамья подсудимых длинна как гадюка,
И это одной, вот такая, уж, штука.
Когда на скамье подсудимых поэт,
То рядом подельников попросту нет.

Лишь зрители смотрят, чего же ей будет,
На сколько за правду и честность осудят?
И вот приговор: "Её вечно любить".
И шёпот по залу: "Ну, знать тому быть".


    На стихотворение Лексан Александровой "Я там, где всегда печаль" и фото.