Памяти Юлии Началовой

Людмила Носова 3
Голубым цветочком ты пришла на землю,
Чтобы добрым людям подарить любовь.
Чтобы петь им песни и ,сердечку внемля,
Закрывать улыбкой и печаль и боль.

Ты была артисткой и любила сцену.
И людей любила , забывая страх.
Мало получила ты поклонов низких
За своё творенье , искорки в глазах.

Мало получила славы и признанья,
Не сумели люди оценить тебя.
А теперь остались поздние стенанья…
Вот она какая творчества стезя.

Ты пришла ребёнком,а ушла богиней.
И неспетых песен унесла букет.
Каждый мир когда-то навсегда покинет,
Оставляя важный за собою след.

А ушла на Небо.Там другие песни.
И другие ноты.И другой аккорд.
И услышат люди в славе поднебесной,
Как земной Цветочек с Ангелом поёт.

Л.Митюрина 23.03 2019г. д.Ветвеник