Стая вольная

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я в городах как птица в душной клетке,
А рамки окон словно прутьями решётки.
И знаю я, что не один такой калека,
Пусть даже этот вирш не самый ёмкий.

Живёт, болеет страсть по вольной стае,
Когда она уходит в высь с восторгом ветра.
Мелькают незаметно в лёте ясном километры,
И к горизонту стая тает, тает, тает...

________________________________________________

25/03/2019