Вскрытие

Александр Вячеславович Уткин
вскрытие покажет и сам гляну заодно
что за боль там у меня внутри?
так. ну, сверху в основном... вино
две по 0.7 и водки стопки три
полумрак сомнений в полумгле
легких - разделён напополам
ты когда разложишь на столе...
посмотри... ну, если надо? я отдам!
нет - печаль пожалуйста оставь
сейчас уже не делают такой
все одна китайская тоска
или псевдо-европейская... изволь!..
смех? ну тоже он всегда со мной
но не помещается в душе
видишь там... рассыпался уже
и прикрыл... печаль и алкоголь.