Лак пола

Евгений Батаревский
Лаком буду крыть полы
Нос себе скорей заткни
Каждый тут живёт как хочет
Кто-то просто так хохочет
Кто-то строки кода строчит

В улье чтобы жить не скучно
Делать всё но по чуть-чуть я
Для себя решил однажды
Жить ведь не придётся дважды
Так вот день за днём живём
В поисках себя во всём