Ведь, мы - творцы своей судьбы!

Ольга Сергаева
А я уже...я там,где ты
Стоишь и ждёшь минуту встречи.
Я стану ветром пламенной мечты,
Примчусь и руки положу на плечи.

И головой к груди прильну,
Чтоб уловить твоё дыхание.
И с пульсом в такт настрою я волну
До станции с названием "Свидание".

От станции "Не ждали" увезу
До той,что называется "Дождались"...
Жить будем в дивном,сказочном лесу,
Чтоб души райским местом наслаждались.

Но места нет,где хорошо...
И тот,кто это понимает,
Создал то место сам,а не нашёл.
Лишь, человек то место украшает!

Ведь,мы - творцы своей судьбы!
И хорошо там, где нас нету!
Собой украсим место: я и ты;
Чтоб не искать,где хорошо,по свету?!