Из блокнота 24. 03. 19

Михаил Буданов
***
Устав от бедствий предречённых,
Живём с упорством обречённых.

***
Во времена Илона Маска,
Спадает у прогресса маска.
А Трамп реально подтверждает,
Добро теперь не побеждает.

***
Всё время тратили в переговорах,
На самом деле, так его тянули.

***
А если этот хилый правдолюбец узнает правду?
Он дышать не сможет, и потому её не хочет знать.

***
Вот если дар, то это, точно даром.

***
Морозец лужи в марте прихватил,
Ледок рисует резкие узоры.
Закат багрянцем взор мой восхитил,
Подсвечивая снежные просторы.

***
Проснулся утром солнечным,разбудили меня малыши.
Чего же вам не спится, цветам моей души.