Окрылён

Евгений Гранишевский
Я провожал вас взглядом до угла,
А после Вы оставили воспоминанья
О сегодняшних прожитых часах,
Которые называются свиданьем

Я буду ждать вас, как лютики рассвет.
Я буду ждать и не закрою своё сердце
В надежде скоротать свой скромный век
В объятьях ваших, самых нежных.


Гранишевский Е.И. 2018