Я не знала, что Бог мой рядом

Ансарова Тина
"Если пусто в душе — значит время сменить маршрут...".
(А.А.)
----------------

Было плохо душе, я не знала, что Бог мой рядом.
Я искала ответ, белый свет был почти не мил.
Я меняла дороги, блуждая тоскующим взглядом,
Пока светлый Свой путь мне Господь не открыл.

В голове без разбора мысли роем носились.
Не хватало чернил,  чтобы их записать на листке.
Я желала, чтоб все они остановились,
Чтоб без них мне начать новый день налегке.

Если ищешь ответ, то Господь Свою мудрость откроет,
Будь упорным в пути, не жалей своих жил и сил.
Только Божие слово, наконец, тебя успокоит,
Каждый шаг твой к Нему станет дорог и мил.

=Тина АНСАРОВА

-----------------

Сказал Всевышний:

"Если Мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь Я близок
и отвечаю на зов молящегося, когда он взывает ко Мне.
Пусть же они отвечают Мне и веруют в Меня, — быть может,
они последуют верным путем".
(Коран 2:186)