Разбитые коленки

Кристинка Казакова
Опять разбитые коленки
Как десять лет  назад.
Тому виной весны оттенки,
То   дождь ,то   снегопад.

Я на шпагат почти присела,
Но по земле скользя,
Нога отправила все тело
В грязищу бытия.

Ну вот и ссадины и кровь,
И боли полные карманы.
И эти маленькие раны,
Меня вернули в детство вновь...