Девушке на 8 марта

Алексей Сороколит
Поздравляю тебя с главным праздником весны,
Желаю море улыбок, счастья любви.
Радостью пусть глаза всегда сияют,
И солнца лучи тебя согревают.

Оставайся всегда красивой и милой,
Доброй, веселой, всегда позитивной.
Исполняются пусть желанья, мечты.
Ведь никого нет прекрасней на свете, чем ты.