Вечернее

Инна Раевская
Я сплету из ниточек дождя
Шёлковый муар воспоминаний
Вечер приласкает, уходя,
Сны наполнив  сладкими мечтами.

Ночь застелит звёздами постель
И луна под бок нырнёт котёнком...
Я останусь в памяти твоей
Ласковым, доверчивым ребёнком

Мне плечо твоё - лебяжий пух
Руки - два крыла, что обнимают...
Целое, что склеено из двух
Половинок сердца, так бывает.

Не читай моих стихов другим,
Если я когда-нибудь исчезну.
Но люби, не бойся быть любим!
Если есть душа - то я воскресну...