Вместе с дедушкой

Василий Раздельный
Сломалась машина,
Есть для этого причина.
Ручки двери на "девятке",
Прямо скажем,не в порядке.
Открываться не хотят,
Будем меры принимать.
А конструкторская мысль,
Полетела сейчас ввысь,
Ручки новые закажем,
И поломку мы накажем.
Чтоб машину починить,
Нужно нам запчасть купить.
И не тратя много сил,
Интернет папа открыл.
Дед,что нужно присмотрел,
И теперь так много дел.
И забот невпроворот,
Чтобы сделать нам ремонт.
Дед машину разбирает,
Что негодное,меняет.
Рядом с дедушкой сижу,
Что по силе-помогу.
Котя тоже помогал,
Что он делал?
Не мешал!
Только глазками моргал,
И тихонечко урчал.

Дед меня будет учить,
Молоточком гвоздь забить.
И дощечку отпилить.
Да и лампочку-сгорела,
Просто взять и заменить!

Нужно сильно захотеть,
Чтобы многое уметь!




Внуку Никитке.24 марта 2017г.