Жена моя решила заработать

Александр Шабельский
Жена моя решила заработать
На пенсии миллионером стать
Постановила в школе не работать
А деньги гувернанткой добывать

Я видел чудаков таких не мало
Что бескорыстно верят в чудеса
Когда, что было всё у них пропало
Тогда без здания возводятся леса

Наивные дурилки при желаниях
На Вас стоит быть может свет
Не рвите души в испытаниях
Вам от меня такой совет

Не вырастают деньги из труда
Они растут на хитрости  и злобе
Они всегда спешат туда
Где есть подруги эти обе