С лёгким сердцем

Гагик Крпоян
С лёгким сердцем зла не помышляя,
Жить по совести, не ради рая
Люди хорошие, вернутся из прошлого,
Сердце на весах будет легче воздуха

Многие встретятся, просто прохожие,
Немного усталые на себя не похожие,
Дорогами разными все направляются,
Кто предназначен нам, снова встречаются.