Растворились...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Этажеркой облака...
С севера на юг...
Жизнь уже и не сладка...
Да искать подруг...

Надоел сезон сырой...
Да и жизни той...
И жара, и где покой...
Да и нам мечтой...

Дымка та и не легла...
Размотать клубком...
Растворились облака...
В небе голубом...

Сергей Скворцов-Апшеронский