Верность. Третье посвящение Карине Чижовой

Евгений Юрьевич Лис
Утопшие в море распутства
На дно не утянут с собой,
Меня не заставят прогнуться;
Я верен тебе, я лишь твой.

Пускай это качество ныне
У многих уже не в чести,
К тебе моя кровь не остынет
И крест я не брошу нести.

А что этот крест, разве тяжек?
Нисколько, коль в сердце лишь ты!
И сердцу не нужно поблажек,
Когда есть простор высоты.

Не нужно спасения от мнимой
Голгофы, когда есть полёт,
Даруемый лаской любимой...
Как жаль, но не каждый поймёт.

Я рад, согреваемый страстью,
Твоим быть и только твоим;
Что ж боле, чтоб быть в жизни счастью,
Когда ты влюблён и любим?

Кому-то пусть "подвиги" снятся,
А я - одержимый мечтой
С тобой лишь одной просыпаться;
Я верен тебе, я лишь твой.