Привет, Светлана!

Ирина Эн -Никулина
Привет, Светлана!
Как твои дела?
Как всегда отлично!
Рада за тебя.

Привет, Светлана!
Нежный голосок
Сними тяжесть
Поговори со мной.

Привет, Светлана!
Разрывается телефон.
Душа на распашку:
"Помоги им Бог"