Любовь напоминает часто мираж!

Сергей Макеев Казак
Любовь напоминает часто мираж!
Мы живем, мечтаем о счастье…

Мы видим порой любимого человека во сне,
и с надеждой в душе радуемся каждой весне,
но не верим, что сбудутся сновидения наяву…

А, если Купидон натягивает лука тетиву
и сердце пронзает нам стрелой любви,
мы забываем про весь свет…
И храним любовь бережно как амулет!



25.09.2019    15:04