Всё просто

Вася Новиков
Радует разное
Не люблю шаблоны ,
Против несуразного
Уважаю законы .

Защита , порядок
Надёжный кров ,
Должны быть рядом
Для поджарки дров .

Быт , обустроенность
Людей гнетут ,
Силой утроенной
На веслах гребут .

Набери на моторку -
Легче поплывёшь ,
От проблем нету толку
Ты где их берёшь ..?

Давно всем известно
Несложно понять ,
Гениальное просто -
Зачем же усложнять ..,

  28апреля2018г