Природа славит

Любовь Дуля Шевчик
Дивный звон наполнил луг,
Оглянись,  мой друг, вокруг:
Видишь, птицы и цветы
Славят  Господа, а ты?

Друг, с природой воспой,
Что воскрес Спаситель твой
На рассвете, в третий день!
Пой о Господе  Христе.
~ДЛВ~