Хочу похудеть без фитнеса

Анна Дегтярева
Платный невролог,
Приём ого го,
Откуда столько пациентов у него?
Его пациенты- клиенты
Фитнес центров.

Прямо с улицы берут
Инструкторов туда.
Они своей дремучестью
Калечат,гробят,мучают
В ни в чем неподозревающих
Людей.


Покуда будут фитнес центры,
Работы будет много у меня/невролог/.