***

Анна Розэ
Поздно - когда кто-то умирает
Я начинаю делать хорошие дела
Думать хорошие мысли
Будто это я теперь стою с краю
Много бы еще смогла
Могу себя к славе причислить

Но нет в этом смысла
Хорошее можно сделать быстро
Плохое - в доли секунды
Главное - вовремя заметить
Как делаешь зло
Что в общем-то трудно
Стереть зло невозможно
Загладить добром - тоже