Не шлёт судьба подарков

Васлий Кузьменко
Не шлёт судьба подарков,
И я в ответ молчу,
Мне прошлого не жалко,
Что будет, не ропщу.
И продолжаю жить упрямо,
Не веря глупым снам,
Всё будет, поздно или рано,
Я обниму твой стан.
В губах твоих коварных,
Я потеряюсь навсегда,
В забавах наших праздных,
Растопим горы льда...
Так приходи скорее,
Все паруса на рее!