Размер души

Марина Плескач
А как у вас с размерами души?
Она слывёт великой или мАлой?!
Так важно отвечать себе в тиши
Без бонусов и саморекламы.

Великая душа - великодушна.
Вмещает самых разных из людей,
Она увидит слабых и ненужных,
Вне всех проектов и идей.

А маленькой душе, что ж - малодушье,
Акцент и силы только на себя.
И я осмелюсь, что почти бездушье -
Других за мелочи "в сердцах" рубя.

И не могу дать точного ответа,
Запутан мой сердечный мир:
Сегодня я парю - вмещая всех на свете,
А завтра моё эго - командир.

Кем быть: великим или малым?!
Важней вопрос, чем выбрать институт...
Себя анализировать я стала:
А как размер МОЕЙ души прочтут?