С любовью глаз...

Игорь Чемойдан
Дайте мне(пробуйте петь,импровизировать)

Не во мгле.
Пройти свой путь сейчас ты должна.
И не мне.
Сказать, что так сильна душою и
Нежна.

Крылья есть.
Осталась воля жить и полететь.
Только здесь.
Тебе даю я силы..
Всё успеть.

Не во тьме.
Найти свой путь, свою судьбу.
Веришь мне?
Тебя я к солнцу тихо
Поведу.

Твой ответ..
Молюсь, горит.. Твоя звезда.
Силы нет ?
Скажи неторопливо..
Верю..Да..

Дай нам шанс.
Тебя увидеть в радости, в своей семье.
Но не раз.
Живи и помни
Обо мне с любовью глаз...